五年级妈妈作文
“哎呀!我赢了!耶!”我边快速手忙脚乱的的按着电脑键盘,边自言自语地说着话打着电脑游戏。我玩得那么痴迷,几乎忘了了时间。突然,从楼道里传出一声声尖锐的高跟鞋踢踏的声音,有节奏地让我的心一跳一跳的,这不是妈妈的脚步声吗?我看了看时间,哎呀!完了,这正是妈妈下班回家的时间9:30,我的作业还没写这可怎么办?我边皱着眉头念叨,边跺脚。完了!完了!完了!叮咚----叮咚----我犹豫了一会儿,慢吞吞的咬着牙开了门。
只见妈妈很严肃,她穿着白色金丝边梅花布的唐装裙,带着金丝边的圆框眼镜,泡面头上盘着黑色的发卡。特别是她那大歪牙,有个性的显出了不雅的气派,瞧!他那身打扮让我感觉神叨叨的。她先是弯下腰,边换着鞋边问:“毛如雪,作业写多少了?”我犹犹豫豫地说:“我,我,我没写。”猛然间,妈妈的眼睛瞪得比牛蛋还大,脸顿时拉的老长,张开了大嘴露出了大歪牙大声说:“什么,作业就没写?毛如雪我是不是要收拾你呢!”她的大歪牙中喷出了细小微粒的口水,雨点般的打在了我的脸上。
我乖乖的回到了我的小屋……