我的妈妈三年级作文
爸爸妈妈,我想对你们说。
感谢你们给了我们宝贵的生命让我来到这个精彩的世界。
感谢你们给了我健全的体魄,让我享受这五彩的生活。
此时,我懂得了没有阳光,就没有温暖;没有雨露的滋润,就没有大地的丰收。
我懂得了,没有水源,就没有生命;没有你们的关爱,就不会有我的健康成长。
爸爸妈妈,我想对你们说:“你们辛苦了!给了我温暖的抚触,你们的手却变的粗糙了”。
爸爸妈妈,我想对你们说:“你们放心吧!我会堂堂正正做人、踏踏实实学习!”
爸爸妈妈,我想对你们说:“鲜花可以枯萎,沧海可以变成桑田,唯有你们的爱,永远留在我的心中。”