我的'妈妈三年级作文
我的妈妈穿着很洋气,她的头发乌黑发亮就像乌鸦的羽毛一般;眼睛又大又圆像两颗黑珍珠;嘴巴是o型嘴像一个大大的圆球;耳朵是半圆形的。她的手很粗糙,摸上去像一条条的波浪,我的妈妈不但长得漂亮,而且凶起的嘴巴就像狮子大张口一样了。
妈妈学习上对我很严格,每次我写作业时她都唠唠叨叨。如果我做完了作业,妈妈一定会仔细检查一遍,如果有字没有写好,妈妈就会把这一页都撕掉。生活上对我也非常关心,我饿了妈妈每次都会给我做好吃的,下雨去学校没有带伞,她也会给我送伞,还接我回家。
我的妈妈是我的亲人,我爱我的妈妈。