妈妈作文
妈妈,这是一个多么伟大的词语呀!是妈妈孕育了我们,是妈妈养育了我们,我们应该感谢妈妈们。可是同学们,你们是否曾对自己的妈妈说过一声您辛苦了,是否说过一句简单的我爱你妈妈。一句看似简单的话语,其实会给妈妈带来一整天的幸福感。
妈妈我想对你说:妈妈,您辛苦了。您为了我吃了很多苦,而不懂事的我呢?小时候常常流泪,但是您总是用温馨的话语安慰我,用行动鼓励我。每次放学,您都会立即取下我的书包。如果我不想让您背书包,你就会吓唬胆小的我:“如果你背书包的话,你就会被书包压得不长个儿了!”每当这时,我就会乖乖的把书包“上交”,只能眼睁睁的看着您被书包压弯了腰。还有一次您为了给我煎出好吃的煎蛋,手臂上却被热油烫出了大大小小的泡,这时,我说:“妈妈,我以后再也不吃煎蛋了!”而您却微笑着说:“没事,这不疼,你可不能不吃煎蛋哦!”
妈妈,我知道每天你都会晚睡,就等着我睡熟以后,过来给我盖被子。因为我睡得不是很熟,所以当您离开后,我都会盖上被子,在被窝里默默哭泣。
妈妈。这是世界上最伟大、最美丽的一个人物。自从我们出生开始,她们就要承担起来重大的责任!为了我们的健康成长,付出一切。妈妈您是伟大的,是无私的,妈妈,我永远爱您。