妈妈作文
我的妈妈短短的头发,戴着一副紫红色的眼镜,喜欢画画,是个很温柔的人。
平常,妈妈说话轻声细语,做事动作轻柔。
有一次,我回到家,蹦蹦跳跳地走进房间,自豪地对妈妈说:“妈妈,这次英语考试我得了一百分。”妈妈听了眉毛微微上扬,眼睛睁的大大的,仿佛如一轮明月,挂在高高的夜空中,眼睛里充满了兴奋和惊讶。“太好了!”妈妈缓缓伸出一个大拇指,激动地说,“我的宝贝有学英语的天赋呢!”听了妈妈的话,我高兴极了。
过了一会儿,妈妈叫我:“宝贝吃饭啦。”她的声音那么轻柔,仿佛是天上的白云舒展开柔软的怀抱;那样温馨,让我一下感受到了温暖。我急忙跑出房间,走到餐桌旁,坐在那把穿着浅蓝色外衣的椅子上,和家人一起吃饭。妈妈的脸上洋溢着灿烂的笑容,眉毛弯着,眼睛里闪着光芒:“宝贝快吃吧!”她的声音是那么的亲切,仿佛春风拂过我的脸颊。
这就是我温柔的妈妈,她对我的爱,就像天上的星星一样闪亮。