四年级作文我的老师
哪天上午,您正在津津有味、绘声绘色 的讲着课,我们听着你哪温和的声音入了神,。 突然,您话锋一转说道:“今天的新课讲完了 ,下面开始做课堂作业了!现在离下课还有一 会,请大家抓紧时间认真完成。”于是,您就 到后面柜子里拿出了一张正反面的卷子。您说 :“今天的课堂作业不多,就这么一张卷子! ”当卷子发下来时,我一看“哇”是一张“B” 卷。“这还不多啊?并且还这么难,”有个同 学叫道。
您听了,一个箭步冲上去,敲了他一 下。您又说“这张卷子全做对了就可以走了, 否则,回家抄四遍。”您刚说完,“叮呤呤” 下课的铃声响了,我一看表5点了,一定要快 点做,否则回去还要抄一遍。过了一会5点半了 ,我才做了一半,您因为要回家,就对我们说 :“没有做完的,拿回去重抄一遍再做。”看 着您匆匆离去的背影,我一个人站在教室里发 呆,泪水顺着我的脸庞流了下来。老师呀!我 们还是孩子呀,我知道,您用心良苦,希望我 们都能考出好成绩,我也知道我的动作慢、基 础不过关,但我们也需要活动、需要休息、需 要理解。
老师,您听到我的呼声了吗?