四年级作文我的老师
敬爱的陈老师,您好!我们虽然常常在一起,可以无话不说。可是,在我的心里却有很多话想对您说,但是因为胆小,而不敢对您说。
老师,您是那样慈祥,使我们的学习离不开您。有时候我在想:老师是伟大的吗?现在,我明白了,老师是伟大的。在这里,我对您说一声:“谢谢!”
老师,我想对您说,有时我们不懂事,在课堂上总是惹您生气,深感对不起您。有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,别讲话,仔细听讲,否则学不到知识,那些说悄悄话的同学立刻闭上嘴,仔细听讲。
老师,我想对您说:是您给了我学习的自信;是您给了我生活的勇气,是您给了我发奋发图强的动力,是您给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对您说:您是我开启智慧的敲门砖;您是我打开幸福之门的金钥匙;您是我生活航程中的引路人;您是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对您说:如果没有您,或许我就会自暴自弃;如果没有您,或许我就会那么沉迷下去;
老师,我想对您说:感谢您风雨之中为我的遮挡;感谢您冰天雪地之时给予我温暖;感谢您对我的培育之恩;感谢您对我的知遇之情。
老师,我衷心地向您说一句:“老师,您辛苦了!”