四年级作文我的老师
我的体育老师姓张,我们都叫她张老师。张老师喜欢穿绿色的衣服,头发后面扎着马尾辫,说起话来铿锵有力,声音洪量。张老师一喊口号,我们就立马站成整齐的方块队。
有一次,我们班被选上代表学校参加体育公开课比赛。张老师在我们班里了十几个同学上体育公开课,其中就有我,那次公开课,老师教会了我们一个动作,它的名字叫“跪跳起,我们都在认认真真的练习时,突然有一个同学说肚子痛,老师赶快让这位同学休息,一会给他揉揉肚子,一会又给他递温水,这时候的张老师特别的温柔。虽然她有时候训练时对我们要求很严格,通过这件事,让我们感受到张老师对我们的关爱。
我们都喜欢上体育课,有时为了激发我们上体育课的热情,张老师还教会了我们几个游戏,这些游戏的名字叫“风车转起来”和“快快跳起来”,这两个游戏特别好玩,尤其是“风车转起来”这个游戏。只有每个组同心协力,团结合作,才能赢对方。是张老师让我们知道了团结合作的精神。
这就是我们的体育老师,我们都很喜欢她,她不仅教会了我们如何锻炼出健康的身体,还教会了我们一些做人的道理。