谢谢妈妈作文
我是一个缺少父爱的孩子,但我的母爱比别人多几十倍甚至几百倍。
那天晚上我生病了,外面刮着大风,妈妈看着厉害就让爸爸去给我买一些退烧药,可是爸爸摇了摇头说:“外面太黑,又没灯,不敢去。”妈妈听后无奈的 说:“明明就是不想去,还拿着当借口,她难道就不是我们的心肝宝贝吗?”爸爸却生气地说:“我现在很后悔当初生她。”妈妈生气的推开爸爸,抱着我跑向医 院,当时我真的直落泪,不知是因为爸爸的无情,还是为妈妈的关心。
有一次,老天爷不知道怎么了,连续下了四天的雨,地下的水有膝盖那么深,妈妈让爸爸送我去上学,但是爸爸却不耐烦的说:“让她自己去上学,都这么大 了,还让家长送。”妈妈急冲冲地说:“外面不是下着雨吗,你不送我送!”说着便穿上胶鞋。背起我,一步一步走向学校。我不忍心的说:“妈妈,你放下我,我 能走。”妈妈却摇了摇头……我的眼湿润了,再次流下了感动的眼泪。
现在,有时我生病了,虽然是一个人去的,在医院看见别人家的爸爸带着自己的孩子看病,我一点也不羡慕;下雨天,别的孩子都被自己的父母接走或送上学,而我没有这样的待遇,我一点也不伤心,因为我知道他们的父爱比我的多,但他们的母爱绝对没有我的多。
妈妈,谢谢您,谢谢您给了我无微不至的爱。