写妈妈的作文
妈妈是八零后美女,年轻漂亮肤若凝脂,特别有气质,最主要的是妈妈对我的爱用心良苦,让我受益匪浅。
在我三岁的时候,妈妈就开始教我被三字经和唐诗三百首,其实那时候我只是天天跟着妈妈读,久而久之就能背诵了,并不理解每一句话的含义,但是却郎朗在口,张口就来。邻居家叔叔啊阿姨和亲戚见了我都夸我:小才女“。
后来,由于种种原因,我被迫上了两年一年级,第一年去的时候学校已经开学一月半了,我以后会拉下好多,但是我去了才发现,整本书的东西妈妈以前都是教过我的,而且下学期的九九乘法表我早就熟练的背诵并且会灵活运用到除法了。
所以,我很轻松的次次考试三个A++,放学后,妈妈就开始给我读散文,诗歌,小说,让我提前感受到文字的魅力,以至于后来我每天不写几篇作文就感觉特别手痒。
我爱妈妈,感谢妈妈让我赢在了起跑线上,相信我妈妈,我一定不会输在终点。