给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
我非常感谢您送给了我一件非常非常珍贵的礼物—生命。是您给予了我一切,您给予我知识,给予我容貌,给予我无数的快乐,同时也给予了我不少的心疼。当我看见您的手总是破破地,每个手指之间也差不多都有一个小茧,那时,我心疼您。当我从远处王道在暴雨之中,您还一直撑着伞,寻找刚刚训练完的我,不知不觉,您的衣服不知已被雨水打湿过多少回,那时,我心疼您。当我偷偷地从门中的空隙中,看见在疲惫不堪的您躺在冰冷冰冷的椅子上,那时,我心疼您。
您,为了我,总是对我唠唠叨叨地,而我只是左耳进右耳出。为了我,上刀山下火海您都愿意,而我却觉得这是理所当然的事。为了我,我做错的一切,都是您为我承担,对我进行教育时,而我竟对您顶嘴。
您在我心目中永远扮演着一个坏人的角色。不停地喂我吃我不喜欢的菜,那时为了我不偏食。逼着我去背书、读书,那是为了我的将来。不给我零用钱,但在我需要时,您一定会给,那是为了我学会以后过着简单、节俭的生活。
妈妈谢谢您!!
祝:妈妈母亲节快乐!!