描写妈妈的作文
我的妈妈有一头乌黑的头发,一对大眼睛,一双弯眉毛。她很关心我的学习。
有一天,我们数学考试,我回到家,妈妈跑了对我说:“考试考得怎么样?”我我低着头说:“我只考得71分。”妈妈马上从我书包拿出试卷,跑出家门,到了晚上8:30分才回来。原来她是出去找邻居的一位姐姐讲解。她回来了,马上叫我进房。妈妈给我讲解,9点了,妈妈对我说:“你先去睡觉,明天再讲解给你听。”我点了点头。在半夜里我不禁地醒了,朦朦胧胧地看见妈妈房间的灯还亮着,我悄悄地走过去,我从门缝里看去,看见妈妈正在重新抄试卷,我含着泪想:妈妈为了我的学习,一定很辛苦吧!我也一定要努力学习。我又悄悄地离开了妈妈的房门,回到我自己的房间,又睡起觉来。
从那以后,我一直的很努力学习,有一天又考试,真是老天不负有心人,我竟然考了99分。妈妈对我说:“不要骄傲,要保持这样的成绩。”我点点头。