给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!一晃又有好几个月没见到你了,一切过得还顺利吧?一个人在外,要多保重自己的身体。我在家里一切过得挺好,请不要牵挂。没有你的日子我好想你,妈,回来好吗?
我马上就要期末考试了,也快暂时离开丘山老师了,我给你讲讲在丘山老师那里补习的情况吧!
有一次,我见一朵菊花开得很鲜艳,我毫不犹豫地摘下了它。白白的嫩叶,黄黄的花蕊,还有绿茎,我越来越觉得它蛮漂亮。凑到鼻子下闻闻,一股清香直钻进我的鼻孔,侵入我的心脾,真香啊!我太喜欢它了,将它带进教室,向伙伴们炫耀,被“乌鸦嘴”张明灿看见,向老师告了一状。可恶的张明灿,此时我真想揍他一顿。老师将我与张明灿一起叫到了跟前……老师的处理真公平,说我“砍”掉了花的脑袋,罚我“金鸡独立”,张明灿被罚“大鹏展翅”。我脚很酸,但心里挺高兴。可这还不解我心头之恨,在一副画上写了他的坏话足足一百多个字。
我现在在开洲作家网上发表了三篇文章,有《好吃冠军》、《童年旧事》、《父》,虽然都是“豆腐块”,但也是我取得的成绩,我很开心,当然这也离不开丘山老师的点拨,在老师的教诲下,我自认为我有了很大的进步。
在丘山老师的课程中,我最爱作文与音乐,不大喜欢打乒乓、画画,写字还是一般般。我有时也帮丘山老师做些事,我经常去通知其他同学来上课,我虽跑腿,但很快乐。
妈,回来吧。我知道你外出赚钱是为了供我读书,为了能使我过上好生活,但我太想你了,妈,快回来,回来吧!