六年级我的妈妈作文
我的妈妈是个爱我的妈妈,她有一头乌黑亮丽的秀发,大大的眼睛双眼皮。她中等个子,是操劳过度的原因吧,她的皮肤是暗黄的。记得有一次我放学送一位我的同学回家,送到她家的门口我就赶快从小区跑出来,因为我怕妈妈担心我。我火急火燎的跑回家,当时还下着雨,回到家中我一屁股坐在沙发上呼呼的喘气。我问弟弟,妈妈去哪儿啦?弟弟说,妈妈出去找你了,你没看见她吗?我说,没有啊,我没有看见啊。过了一会儿,妈妈回来啦。当时妈妈很生气因为她找不到我,她着急了,我看见妈妈的眼中闪动着泪花。看见我她就生气地问:“你跑到哪儿去啦?害我担心坏了。”我颤颤巍巍的说:我送同学回家了,妈妈就一把抱住我哭了起来。“妈妈妈妈我以后再也不乱跑啦。”这时妈妈才说:“饿了吧,我去做饭。”“我的妈妈真好,她那么的担心我,从此以后我再也不让妈妈担心了。”我心里暗暗的说。记得还有一次,那是一个夏天家里还没有安空调,很热我们都热的睡不着觉。终于睡着啦,可是到了半夜我还是会热的醒来,这是妈妈就会让我躺在床上,在旁边给我扇扇子。我能感觉到她的汗滴正滴在我的身上,凉凉的又热热的。凉的是那汗滴,热的是妈妈那一颗爱我的心呀!
母爱是夏日里的凉风;母爱是冬日里的棉衣;母爱是沙漠中的凊水;妈妈呀,我爱你!