关于我妈妈的作文
说到妈妈,每个人都会这样写:“我妈妈很漂亮,很温柔。”像这样同样的作文,读者会感到不安,对吧?每个人都会写这样的作文,要么妈妈在雨天背着自己去医院,要么妈妈在半夜帮自己洗衣服。
我妈妈与众不同,来感受一下我妈妈是如何与众不同的吧!我妈妈长得一般,短发,一半染色,一半金色,一半黑色,看起来很不一样。我父母离婚了,我以前和妈妈住的时候,妈妈不让我玩电脑,总是打人。此时此刻,我和妈妈不住在同一个地方,妈妈对我出奇的温柔,每次去妈妈那里,妈妈都让我玩电脑,不再限制我的自由。妈妈是个宅女,只有上班,或者有事要出去,吃饭的时候自己做,或者点外卖。所有的衣服都是在网上买的,整天上网。我妈妈不喜欢笑。每次她盯着我看,我都会害怕。我妈妈追求时尚。她在网上买的东西很漂亮,但是给我买的衣服很难看。这是我的母亲,一个不同的母亲;一个喜欢打我的母亲;一个易怒的母亲;一个温柔的母亲;一个不喜欢笑的母亲;一个爱我的母亲!