妈妈的作文
在我的心中,我的妈妈是世界上最漂亮的妈妈。妈妈有明亮的眼睛,乌黑的眉毛,挺直的鼻梁,妈妈笑起来非常好看,像一只可爱的小猫咪。生气的时候,就像一只凶狠的大老虎。每当我写作业磨蹭的时候,妈妈就要变身了,对着我大喊:“再不好好写作业,我就把你扔出去!”吓得我呀赶紧好好写作业,妈妈可不是开玩笑,我得好好听话,被扔出去可就惨了。
我的妈妈进了厨房,又变成了另一个样子,妈妈带上围裙,就像一个专业的大厨师,每次我饿了的时候,妈妈都会准时让我吃上香喷喷的饭菜。
我的妈妈不仅会打扮,还非常爱干净,把家里打扫得一尘不染。就说我们家的马桶吧,干净的都能煮大米粥了,哈哈哈哈……我问妈妈为什么这么爱干净,妈妈说:“我就是你的专属保姆啊!”
看,我的妈妈既能变成大厨师,又能变成专属保姆,还能变成我最喜欢的“大老虎”。