妈妈的作文
我眼中的妈妈是个爱听音乐的射手妈妈,个性活泼外向,对八卦有高度兴趣哦!五官精致的妈妈有着圆圆的眼睛,秀气的鼻子,短短的发型很适合她。
妈妈的身材被我形容的非常有意思:像汽水瓶。应该是苗条又玲珑有致的意思吧!妈妈的皮肤白白滑滑的,是个美人胚子。
我最佩服妈妈的细心,还有始终孜孜不倦的用功学习妈妈的跑步超慢,很悠哉最神奇的就是妈妈有“一目十行”的神功,她常提醒我:“时间就是金钱,快别发呆了。”动作慢的我每天都会听到妈妈督促:“赶快去睡觉啦!”
母女二人一起聊天,打电脑是最快乐的时光。但是二人对电视频道的选择口味大不相同,一起看电视就有些乏味了。
我很希望妈妈能多给她一些时间玩电脑,也希望自己懂事些,让妈妈少操心。希望妈妈每天都健康快乐,永远当个超级大美女。