辛苦的妈妈作文
国庆节是一年一度慈祥的祖国妈妈的生日,在这个特殊的日子,我想对祖国妈妈说一声,“您辛苦了。祝你节日快乐!”
今天,妈妈带我来街上逛逛。我们刚一走到街上,只见,大街上到处都张灯结彩。超市门前插着一面面彩色的旗子,还有一个大拱形彩虹门。卖手机的门前搭起了一个大舞台,舞台上面放着一对大音箱,里面播放着欢快的音乐。随着音乐的旋律走来了一位美丽的女主播音员。她向人们介绍是为了庆祝国庆节而举办这场舞会的。街道旁边的门面商店里,买衣服的、买玩具的、还有买鞋子的人,挤的水泄不通,可真热闹!
我和妈妈走进一家衣服店,里面的衣服琳琅满目,把我们眼睛都看花了。有一个服务员走了过来,向我们一一介绍了这些衣服,不知不觉中我们走到了一个专区。这是什么衣服的专区呢?原来是国庆节专区。这些衣服有的印上了五星红旗,有的印上了我爱祖国,还有的印上了庆国庆……
我妈妈一人买了一套庆国庆的衣服,回到了家里。我不禁感叹到:“大家都是那么热爱祖国啊!”
在此我再说声:“祖国妈妈您辛苦了,祝您节日快乐!”