辛苦的妈妈作文
今天是母亲节,一个神圣而又伟大的节日。我想把世界上最美、最好的礼物都送给妈妈,我在心里想了很久要送什么呢?
下午我来到美术班,老师教我们用陶泥亲手制作一串手链送给自己的妈妈,我兴奋的在心里想:终于可以通过自己的努力送妈妈一个礼物啦!第一次捏陶泥,我觉得很新奇,可是这好硬啊!等到陶泥捏软后我的手又红又疼,可是我的心里是美的,因为这是在给妈妈做礼物。我用不同颜色的陶泥做成一个个小珠子的样子,再用牙签小心翼翼的在中间钻出一个能穿过绳子的小洞,然后又制作出红色爱心形状的,之后我又做了一个大一点的蓝色蝴蝶结。最后老师放在烤箱中烤好,陶泥定型完毕。我找来红色的绳子开始穿上各种珠子、蝴蝶结放在最中间,跟老师学习编织。三个小时过去了,终于制作完成,一条非常精美的手链呈现在了我的眼前。
回到家后我亲手把手链戴在妈妈的手上,又把早已写好的贺卡送给妈妈,看着妈妈开心的样子,我觉得自己的心里比吃了蜜还要甜。妈妈您辛苦了!祝,您母亲节快乐!感谢您对我的养育之恩,我爱您!