妈妈当我带着一声啼哭来到人世,就享受到了一份浓浓的母爱,这种爱就来自于妈妈妈妈陪我度过了十个春秋,也教育和影响了我整整十年现在我怀着一颗感恩的心对妈妈说一声:妈妈!”妈妈,当我生病的时候,我永远也不会忘记您拿着小勺,一勺一勺的喂我喝水,我永远也不会忘记您拿着小扇,一次次的为我扇风妈妈,女儿真诚的对您说一声:妈妈!”妈妈,当我犯错时,您的眼神就像那严厉的教官,让我想逃也逃不掉,但您又是我明白,您做的一切都是为了我好,我不应该顶撞您,更不应该冲您发火妈妈,我想对您说一声:妈妈!”妈妈!当我犯了不该犯的错时,你并没有骂我,而是细心的指导我告诉我下次不要再犯这种低级错误当我碰到难题时,妈妈还是那样认真的指导我妈妈,我想对您说:妈妈!”妈妈,您是我成长中的指路灯,指引我不断向上攀登女儿对您说一声:妈妈,我的好妈妈!”。