谢谢你妈妈作文
妈妈,如果你是一棵高大的树,我就是那棵树上的叶子,吮吸着你甜美的“牛奶”。
亲爱的妈妈,你还记得吗?有一次,老师让父母监督我们听素描,我不顾你的忙,叫你监督听写。你在做饭,但我玩孩子的脾气,没有办法,你不得不放下工作,监督我听素描。之后,你紧张地去做饭,我知道,你害怕我饿了!
来自:一天晚上,当我做数学作业时,有一个问题让我难堪,我不再这样做了。这时,你走出厨房,看到我有几个空的问题,对我说:“遇到问题要多思考,多思考,不要轻易放弃。”“妈妈,我真的不会做这个问题。”我说。你温柔地对我说:“我会告诉你的!”
然后,你耐心地向我解释,直到我明白为止。 可可妈妈认真对待工作,经常加班到深夜,从不抱怨,叫累,也经常说:“认真对待工作!
妈妈,你不仅这么说,还这么做。
妈妈,你是我学习的榜样,你用自己的言行感染了我,给了我学习的动力。妈妈,我衷心感谢你!