演讲稿作文
尊敬的老师、亲爱的同学们
大家好!
我叫吕彤,今年10岁,是五(三)班中队长,我带着自信与热情来到这里,展示自我,参加竞选演讲,真诚地希望大家支持我,鼓励我。
在学校五年来,我一直担当班干部,做老师的好助手,同学的好帮手。我有一定的组织和管理能力,是一个自信、热情、阳光、踏实、冲劲十足的女孩。
不管遇到什么挫折,我都毫不气馁,满怀朝气的向前冲!我有一个远大的梦想,我自信自己能一步一个脚印,脚踏实地的一步步迈向成功。我坚信自己是最棒的。
因为我的脚踏实地,因为我的努力学习,所以这几年来,我的学习成绩一直名列前茅。前后共获得15个奖状,其中
2次被评为“新三好学生”;
2次“最佳作业之星”和“学习之星”;
多次被评为“优秀学生”;
还获得大千教育机构“奥数”比赛3次一等奖;1次二等奖;“阅读与写作”比赛1次一等奖。
也获得成华区“中华诵,成都20xx经典诵读电视大赛”选拔赛一等奖。
在课余时间,我坚持每天1个小时的古筝练习整整5年有余,古筝拿到了七级证书,今年暑假又考过了八级。
同时,今年参加了“成都市第十二届学生优秀艺术人才选拔赛”民族弹拨乐类比赛,并获得了二等奖。
加入大队部,是一种荣誉,更是一种责任,我知道这条路上有许多的挑战,但我自信我有能力担起重担。
如果我能够当选少先队大队委,在保证学习质量的前提下,争取做的更好,用我所有的努力为同学们服务好
协助老师做好少年队的各项工作,树立良好的榜样,做一名出色的大队委,不辜负老师和同学们对我的信任!
记请住,我是五(三)班的吕彤,一个阳光开朗、多才多艺的女孩,另别忘了投我一票,我不会让你们失望的!谢谢大家!