来到七八班已有两月之久,班上的同学已经熟悉得差不多了。今天就来聊聊我们班上的同学吧!
刚进班里人生地不熟的,突然发现小学的好朋友鲁佳依和我在一个班,总算有个亲人了!说到鲁佳依,乌黑的长发扎成马尾在脑后轻轻摆动;小麦色的皮肤也成为我们偶尔吐槽的对象;中等个子总是埋在人群里找不到她;“坚决方到底的方块字”也成为她个性的一点。
不必说整天笑到肚子疼的田金嵌一天到底在笑什么?语数英体美音样样能行的刘朝轩到底有什么不擅长的?也不必说上课一脸茫然的袁启航随便说一句话就能逗死人;“外国人”王钦钦的眼睛有没有动过刀,他的发色到底是不是纯天然的;上课睡觉被叫醒N次的周鑫源在梦里都和周公大男神说了些什么。
单是我们“傲娇”的班主任赵老师就让人哭笑不得。有次赵老师问我作文中的一个单词为什么写错了?我刚把“因为”两个字吐出来,赵老师就说:“不要说因为!你应该说对不起我错了!”此时我的心中有一万只羊驼奔驰而过,现在想起来还是又好气又好笑。还记得昨天下午英语自习,赵老师拿着周鑫源的英语作业本说:“都放到了下午你还不拿?”紧接着在众目睽睽之下赵老师傲娇地又把作业本放了回去,只剩下周鑫源一脸懵逼的在风中凌乱...
更为奇葩的还是我们的政史老师——李强。黑色边框的眼镜;又粗又短的眉毛;圆溜溜的小眼睛;残留的胡渣,像极了国宝大熊猫!李强老师给我们上课不仅说话幽默,他讲的笑话我就可以笑一年。前段时间还自称帅哥的“李大帅哥”今天又摇身一变,变成了秦始皇坐在讲桌上威风凛凛的。
我们奇葩...啊呸!七八班啊!军训会操第一名,综合考核月评年级第一名,周评从没下过前三。终极八班就是我们!我们班有这么好的成绩,功劳应该少不了我这个班草吧?哈哈,开玩笑,我们七八班的师生是相亲相爱的一家人!