在一个晚上,发生了一件使我永远也忘不了的事情:
那天晚上,我们吃好晚饭,夜姑娘早已悄悄地拉下了面纱。我和林佳誉、金聪聪开始了疯狂的舞蹈。我们各自拿了两块手帕,开始跳进场的动作,我们个个面带笑容,脚一步一步地走上“台”,手不停的挥舞着,数着节拍“一、二、三四五六七八、二二三四五······”每当最后一拍时,我们就胡乱做几个动作,当做最后一个动作时,林佳誉总是和金聪聪说的做的不一样,她那个样子十分可爱,还有一些傻傻的样子 ,使我捧腹大笑。
我们继续跳着,一会儿甩手帕,一会儿又跳来跳去,一会儿与哦、又······还有给我们评分的人。那一步一步跳舞的脚步在地板上踩来踩去,我们三人乱跳乱跳,嘴里哼着歌,手舞动着,脚摆动着,这激情的声音比雷声还强烈,很快到了八点,唉!真是苦时难熬,欢时易过啊!我只好依依不舍地回家了。