转眼间,一个星期又过去了,这个星期已经是开学的第二周了。这周五我们进行了两次语文考试。
第一次是中午,我们吃完饭以后,杨老师就让我们准备一下,12:00准时开考。时间到了,杨老师把试卷发了下来,我浏览了一下,还不怎么难,就很快开始做了。做到第二页,有一道题就把我难住了,让我们仿写例句:时间……。我选择到最后再做。过了一个中午,好多人都做完了,收起来了。
第二次是在下午班队课和语文课考,这次是考语文基础阅读卷,作文是回家写。一开始班队课上课,杨老师先选了一下美德少年,然后再进行考试。试卷挺难的,有好几道题难住我了,其中有一题,《水浒传》里的人物,我一个也没填,因为我没看过《水浒传》这本书,我现在真是后悔死了。
两次考试都结束了,现在已经是在北海小学的最后一个学期了,除了努力还有什么什么能做的呢?希望我自己好好努力,尽力做好自己该做的事就行了!
考试不知考得怎么样,希望得分高,希望我的努力不要白费!再接再厉!