人事助理实习周记
3月7日至人事助理实习周记 3月12日
这一周实习中,发生了件事,虽然让我很伤心,但也让我学会了很多,懂得协调沟通的重要性。经理让我管理我们公司的企业邮箱,并设置几个新的邮箱,由于一开始经理设置每个邮箱的默认空间1000兆,总容量6007兆,结果只能设置7个邮箱,然而经理现在给予我的邮箱个数不只7个。我看了企业邮箱域管理帮助,看到了重新设置默认空间,要把以前域管理下的邮箱用户删除,就可以重设,就没继续往下接着看。结果,域邮箱下的用户一旦删除,就无法回复,用户邮箱里的所有资料也随之都删除。哎。虽然同事都有备份资料,没有酿成大祸。但还是很郁闷。