人事助理实习周记
3月21日至人事助理实习周记 3月26日
招聘还在继续,不过已经有1个应聘者通过了面试。我给新来的同事办理完入职手续后,带他到公司宿舍楼,安排他相关住宿事宜。上周悬着的心也落了一半,起码我熟悉了招聘的流程,我相信以后这一块事情我会越来越熟练,熟能生巧。我也感谢我们的人力资源课老师,感谢她让我们自己分小组做案例,虽然曾经有过埋怨,但是现在从事行政人事专员这一职务,很感谢曾经做过案例,熟悉了人事这方面的理论知识,在理论知识的指导下,让我的实践操作更顺利,更不易出错。