人事助理实习周记
3月28日至人事助理实习周记 4月2日
这一周比较清闲,公司给我报了ISO内审员培训课程,这一周我几乎都是在上培训课,做笔记,有那么一瞬间,感觉自己仿佛又回到了校园。在学校里,我从未接触过ISO质量管理体系,也不知道这个体系的内涵。通过讲师的讲解,我对ISO体系有了初步了解。质量管理体系,即在质量方面指挥和控制组织的管理体系,包括制定质量方针、目标以及质量策划、质量控制、质量保证和质量改进等活动。一个公司要实现质量管理的方针目标,有效地开展各项质量管理活动,必须建立相应的质量管理体系。