实习周记
实习周记一
第一天踏进xx的大门,心里有很多的忐忑不安,不知道迎接我的将是一种什么样的生活。
第一个礼拜,我们上午在总部接受有关房地产的基础知识,下午出去在各个地方跑商圈,熟悉楼盘,了解市场价格。因为是第一次接触这个行业,所以可以说是几乎陌生,特别是下午的跑商圈,从一条路走到另一条路,把小区的楼盘都记录下来,还要了解它的建造年代,市场价格,绿化面积等等,下午回去再接受主管的考察。
培训之后就下门店实习了,刚下门店的时候,我们前几天都在跑附近的商圈。了解门店周围的环境与社区,因为门店没有师傅,所以很多时候我们遇到的问题都要自己去解决。刚到门店的时候觉得很不适应,而且非常怀念以前在总部大家一起的日子,我们总是互相打电话问候,互相给彼此鼓励。因为每个门店都不一样,所以遇到的问题也不尽相同,因为是新人,刚去的时候几乎没什么业务,我们每天用半天时间跑商圈,然后用半天时间对客户进行回访。
房地产公司实习周记 实习周记三
在画了一个礼拜的商圈之后,我们去单店实习了一天,在那里,店长给我们详细的讲了一些在工作中会遇到的实际存在问题。并且让我们再次熟悉了一下周边的楼盘。接下来的几天里,我们回总部继续培训,进行模拟演练并且进行最后的考核,在期间我们还接受了好几次的笔试,同时在培训的过程中,我们也培养出了深刻的友谊,我们10个人虽然都来自不同的地方,但是却很团结的在一起为彼此打气加油。