今天我跳完舞后在钱江新城看见大哥哥。我和大哥哥一起去吃午饭,吃完饭后我和大哥哥一起去玩游戏。玩了一会了大哥哥就要去上围棋了,我就在他们的教室门口看着大哥哥怎么下,顺便我也学一学。上完围棋后我和大哥哥一起回家。回到家后我和大哥哥在楼下玩,我和大哥哥碰到了王昱杰。我们跟王昱杰斗陀螺,王昱杰输给了大哥哥。玩完陀螺后我和大哥哥一起去超市买东西,我们回来的时候又碰到了王昱杰。
然后我们一起去跆拳道馆斗陀螺,我们玩的很开心,快乐的一天结束了。