我记得小时候,我经常和朋友一起烤红薯。太有趣了!
有一天,我带我的朋友烤甘薯。因为家里没有甘薯,我们只好到别人的地里去偷甘薯。我们四处看看。房子里没人。我们开始挖甘薯。挖四、五个,又有贼的眼睛环顾四周,结果没人,很快就走了。
现在一切都准备好了,我们要烤红薯。我们先用砖头堆了一个小火,然后抓了一大把草进去,但火没法点燃,只好找些纸扔进去,太棒了。消防队长的,太可怕了!我们又搬了一块砖头放在上面,当炉火有点小的时候,我们把生红薯扔了进去。几分钟后,我们认为是时候烤了,所以我决定把红薯拿出来。但我不知道怎么把它取出来,所以艾尔雅说:“我们先把火扑灭,然后把红薯取出来!”好吧。”我们说好了。
结果出来了红薯。
突然一个男人跑过马路,说:“这些孩子在干什么?”我太害怕了,所以我对我的朋友们喊道:“不,快跑。”“停下。”当他看到我们已经逃跑时,他大声喊道。结果,我们跑了,那人没有追上来。当我们回来找红薯时,它们不见了。估计那人看到了红薯,就把它带走了。