时间真是过得飞快,一转眼,春天都快过去了,炎热的夏天正一步步朝我们逼近,其中最明显的便是暴热的天气了。
近来天气越来越热,特别这两天,大家的穿着明显变得凉快多了。今天,太阳可真是毒辣辣的,晒得地都发烫了。下午的体育课上,我们在骄阳中做了许多的运动,弄得大汗淋漓,到了最后,大家仿佛蔫了的花朵似的,看上去没精打采,连走路的力气都没了,真想一头栽在空调房中好好睡上一觉。
大家好不容易熬到了体育课下课,许多同学(包括我)都一下子冲到了操场旁的洗手池边,痛痛快快地洗了一把手和脸,这感觉非常爽,一下子凉快极了。只可惜水一干,热气就又逼近了。大家拖着疲倦地脚步回到了教室,教室里比外面凉快得多,但是大家还没从体育课中缓冲回来,饮水机前排起了长队,许多人喝了一杯又一杯仍不解渴,还把电风扇开到了。过了好久,大家才慢慢地凉快了下来。
现在天气越来越热,我都有些害怕体育课了,不过热天气也是有很多好处的——可以游泳、吃冷饮、吹空调……这些都很舒服。哦,夏天,真是让我既讨厌又喜欢啊!