这周妈妈买了很多水果,有黄色的香蕉,红红的苹果,大大的桃子,紫色的葡萄,还有我最喜欢的大西瓜。
西瓜穿着一件绿色的外衣,上面排列着很多条纹,好像一只绿色的斑马。
西瓜有许多种吃法。人少的时候的吃法是:把一个西瓜切成两半,你就会觉得像两个大鱼缸,里面的西瓜籽就是小白鱼和小黑鱼。我们用勺子挖着吃。挖一勺送进嘴中,啊!这么好吃呀!吃一口就可以让你陶醉。人多的时候的吃法是:把一个西瓜切成两半,然后把两半都切成许许多多的月牙儿形,有的人一口就可以吃掉一个小月牙儿呢。还有种吃法是直接榨汁,加上几块冰,火焰般的颜色,凉爽可口。只要你尝一尝,那么你马上就会想喝第二杯。也有人把西瓜切成小丁做沙拉,加上苹果葡萄,真的太好吃了。西瓜的皮也可以吃呢。有人说西瓜全身都是宝。
因为它的美丽和甜美深深的吸引了我!