我是一个老师的孩子,我是一个转过学的孩子,我知道这种转学的滋味很不好受。
当我被妈妈强行拉进这所学校的这一刻,我和同学之间的一切就被删除的一干二净,自从我成为这所小学的小学生,我就失去了我亲爱的老师、敬爱的同学和我们美丽的校园。来到这个崭新的班级我看到的是一个完全陌生的环境,在这里度日如年。就在这短暂的几天之内,我已经想他们想得痛哭流涕,一坐下来脑海里立刻浮现出和小伙伴一起玩耍嬉戏的情景,这可是四年的友情呀!我多想让时光倒流,重温一下这美好的时刻呀!这样的心情我怎么能把学习学好呢,这简直就像让人在死海里潜水一样困难。
爸爸妈妈和我谈了很多,现在我终于知道了妈妈的良苦用心!我想过不了多久我会交上新朋友的。