我和哥哥在写作业时,他突然指着窗外说:“快看,有UFO!”我抬头一看,什么都没有,哥哥捧腹大笑,我却产生了一个疑问:到底有没有UFO?
后来我发现天上经常会有一个发光的东西飞过,我就更加疑惑了,于是就一边调查,一边做了记录:
1、许多大人都认为世上根本就没有UFO,许多小孩则认为有UFO,还有一些大人无法确定。
2、天上的发光的点点是飞机,有时不发光的是有人乱丢的塑料袋。
3、伊朗地方政府10日证实,一个不明飞行物(UFO)当天早些时候在伊朗中部省份克尔曼坠毁,坠毁时发生剧烈爆炸并引起螺旋状浓烟,但没有造成人员伤亡和财产损失。伊朗克尔曼省副省长纳斯鲁拉希否认了任何飞机坠毁的可能性,“因为当时所有在附近的航空器在接受询问时均报告平安”。而新年伊始,就有消息称法国航天局打算近期在线公开不明飞行物(UFO)等奇观的档案。一直受人关注的UFO研究再次掀起了热潮。
4、20xx年9月的新疆UFO疑云笼罩,新的UFO又来了,被一名摄影师抓拍了下来,认为可能是不明飞行物。
原来,这个问题到现在也没有解开,至今为止,有一万两千多人说自己亲眼看见了UFO,以为飞行员也见过UFO飞碟。在向总部汇报时飞机突然爆炸。虽然如此,但是还是有很多的人不相信有UFO的存在,科学界也存在着激烈的讨论,至今为止,这个问题仍然是一个谜。