在我读六年小学的过程中,教我的老师有很多。有比较严肃的,也有比较幽默的。但是令我最难忘的就是现在教我们的数学老师-辛老师。
辛老师由于眼睛近视,戴着一副眼镜。在着副眼镜的背后,老师那双炯炯有神的眼睛,随时观察着学生的一举一动。当学生不认真听讲时,老师的眼睛就会放电,让学生不得不听讲。在眼镜下面有一个不大不小的鼻子。在下面还有着一张巧嘴。什么话在他的口中就能升级。
最精彩的的还是老师讲的课。老师讲课特别的幽默,经常吧死的说趁活的。有时候还会让我们捧腹大笑。在讲练习题的时候,总是把题讲得那么详细,让同学们听得明明白白的。有一次,我门的考试不理想,他非常的不高兴。脸上也没有丝毫的笑容。为我们的学习老师常常为我们操心。那么多的练习题,老师一个不落的讲给我们听,让我们听懂。他还让我们懂得许多道理。老师也特别的爱体育,他常常在课外时间去打乒乓球,他打乒乓球非常厉害在我们学校可是超一流的。很多人都打不过他呢。啊!辛老师你是我最难忘的老师。