小朋友们,你们是不是也很贪吃。碰到自己喜欢吃的食物就会特别贪吃,而碰到自己不喜欢吃的食物就不愿意吃。
我就特别贪吃,而且因为贪吃惹了祸。去年暑假的一天,我做完作业,就去外面玩。刚走到院子里,就觉得外面特别热,不一会我就热的满头大汗。于是,我就去冰箱里拿了一根我最喜欢吃的棒棒冰,然后打开电视,一边看动画片一边吃棒棒冰。我用舌头舔了一下棒棒冰,顿时感到一股清凉散发到我的全身。不一会我就吃完了,我又拿了一根,很快就又吃完了。就这样反反复复,我一连吃了四、五根,真是太爽了。
到了晚上,我忽然觉得肚子很疼,就赶紧向厕所跑去,一连拉了好几次。妈妈问我吃了什么?我说:“下午我吃了几根棒棒冰。”妈妈狠狠地批评了我,还说以后不准再吃那么多棒棒冰。
这就是我贪吃惹的祸,我以后再也不敢贪吃了。