星期天,阳光明媚,晴空万里,我和妈妈,姐姐,弟弟等人到了宽阔的公园,“明镜公园”。
一下车,卷入我眼帘的的是一个大大 的石墙,上面刻着“明镜公园”四个金灿灿的大字,走到里面,会看到成千上万个风筝在天空中掠过,美丽极了,有的是小猪形的,有的是水母形的,还有的是老鹰形的·······千奇百怪,美不胜收。
再向里走,会看见一片草地。上面长着数不见的小草和开着美丽的花朵,花有的才展开两三片花瓣,香气扑鼻,有的花瓣全展开了,还有的含苞欲放,像一个亭亭玉立的少女,美丽极了。
欣赏完美丽的花草,我们继续前行,来到一条小溪边,溪水清清的,里面有数不尽的小蝌蚪,拿起网,捞起了可爱的小蝌蚪,捞完了,我们继续前行,沿着弯弯的小路,来到远近闻名的一条小河——“塘河”,那里水清清的,美丽极了。
这就是美丽的明镜公园,不用说,我是多么喜欢明镜公园了...