9月1日 星期一 晴
今天是9月1日,放完寒假第一天上课。校园里很热闹,有老师,的同学,有笑声,有读书声。其实,我真的很喜欢上学。可是刚刚到中午,我就觉得身体不舒服。于是,赶紧告诉了老师,老师给我量了量体温说我发烧了!老师又打电话通知了家长,不一会儿我爸就来了。
我们去医院检查,原来是嗓子上火发炎了,输了几天液就好了。真是的,早不生病,晚不生病,偏偏第一天上课就生病了。心里暗想:这样会不会影响我的学习呢?所以,我下决心一定要听大夫的话,好好吃饭,决不挑食,多喝水,多运动,让自己早点健康起来才行。
所以我也提醒同学们,要想好好学习,就要有一个健康的好身体。
9月7日 星期天 晴
这个周末,妈妈带我去麦当劳。我发现周末来的人可真多呀!
吃完后,我对妈妈说:“妈妈,我去给爸爸买一份吧。爸爸整天在外面工作,很辛苦的。” 妈妈说:“好吧,你去买,我在这儿等你。”
我们回到家后,不大一会儿爸爸就回来了。我给爸爸拿来了拖鞋,让他洗了手,又请他坐在沙发上。爸爸笑着问妈妈:“闺女今天是怎么了?” 这时,我把吃的从包里拿了出来,对爸爸说:“这是我和妈妈从麦当劳给您带的,您吃吧。”爸爸非常高兴,接过汉堡包说:“闺女真懂事,吃东西还知道给老爸留点。” 这时妈妈说:“这是你宝贝闺女亲自给你买的。”爸爸高兴地笑了。
我和妈妈也笑了。