这学期以来,我误了好几周的课,上学也是小心翼翼,被衣服包裹的严严实实,密不透风。这是为什么呢?
因为我得了荨麻疹,遇冷遇热都不行,只有适当的温度才不起风疙瘩。当它发作时,全身又痛又痒,有时我疼痛难忍,我就打滚,乱叫,俩周不能吃饭、喝水,还想呕吐。医生说这种病已侵犯到胃上了。荨麻疹害的我全身臃肿,皮肤僵硬,使我不能正常上学,活动。
经过多次治疗,我的病才见好转。这次生病,我不仅花了大量的钱,而且我还得和药为伴,中药。西药一大堆,同时还有一大堆功课未学,真是苦不堪言呀!
经过这次生病,我懂了身体和学习同等重要,今后我要加强锻炼,永远远离病魔。