这几天放寒假了,妈妈也总是上班,没时间陪我了。
忙了一天回家,妈妈给我带了点最喜欢吃的臭豆腐,虽然很臭,可是我们都很喜欢,偶尔出去路过的时候才品尝品尝。
还没刚到家,妈妈就看见我给她买的东西了,是凉皮,姥姥看妈妈回来了,连忙说道:“你闺女待你可真亲,还没刚学完琴,就说给你买东西吃,谁都不让动,吃完饭了,才拿出来问帅哥哥吃不吃,都吃晚饭了,谁还吃啊,还说不要香菜,你不吃的东西她都记得呢!”姥姥满是高兴地说道,“一路上还说,是妈妈生的我,我不对她好对谁好啊,”我听完也偷偷地乐呢,吃完东西又乖乖地写作业去了,妈妈说:“看着歆歆这么乖,一天的疲惫也不感觉累了。”