周记开学第一周
从开学倒现在已经快一个星期了。
开学第一天,我的心情非常好,因为寂寞的暑假总算过去了。
老师问了我们几个问题,我们都回答出来了。然后又叫了几名朋友去抱新书。我们都很兴奋,大呼小叫的。新书抱来了,我们人手一本,都拿到了。在这里面,我最喜欢的是美术书。
接下来上课的时间里,我发现有许多老师都换了,比如说那个教英语的“the”老师。因为她老是把“the”读成“zei”所以我们叫他“the”老师。
四年级我们还增加了电脑课。要上电脑课的时候,许多朋友都很兴奋。
在新的学期里,我要改掉磨蹭、粗心的毛病,做个优秀的学生。希望老师和朋友多多帮助哦!