是谁,在我生病时,无微不至地照顾我?是谁,在我没有带雨伞时,出现在我面前,并且把伞给我?是谁,我碰到难题时,细心地教我?毫无疑问,那就是最疼爱我的妈妈。在我10年的成长中,妈妈一直在我身边默默无闻地帮我照顾我。
有一次,妈妈叫我起床了。我身体有些不舒服,妈妈给我量了量温度,可以确定我发烧了。妈妈急急忙忙地把我抱起来,在离医院只有400米的路,可是,却好像非常非常远。我躺在妈妈的背上,既感觉很温暖,又感觉妈妈非常劳累。终于,妈妈把我抱到了医院。在医生检查身体的过程中,妈妈在旁边既焦急又担忧地在旁边走来走去。幸好,温度不是很高。妈妈把我抱回了家。妈妈开始做饭了,因为我生病了,所以妈妈就喂我吃饭。晚上,我经常把棉被抖掉。半夜里,我迷迷糊糊地感觉妈妈在给我盖棉被。白天,妈妈就给我倒茶,吃药,时时刻刻在我身边。终于在妈妈无微不至的精心照顾下,我的感冒好了。 妈妈,我要真诚的对你说:“谢谢您,妈妈。”