20xx年9月8日
星期四早上,校长在大会上说:“今年要评选田径运动员,(每班)男生选五个,女生选四个。”听了校长的话,我想:我能不能被选上呢?星期五下午的最后一节课是体育课,体育委员王嘉玮把我们带下楼,我怀着激动的心情来到操场。
到了操场,体育王老师先让我们慢慢地跑两圈,(活动活动筋骨)我们很快就跑完了。王老师又让我们跑40米短跑。我想:短跑不需要长跑那样有耐力,(比的是速度),我必须(一)刚开始就要飞快地跑起来。第一(组)个跑的是我和王一鑫,只听一声令下,(我就)飞快地跑了起来,王一鑫也不甘示弱,很快就跟了上来。马上就要到终点了,王一鑫渐渐超过过了我,我心(里在呐喊)想:绝对不能让(他)王一鑫超过我。于是,我急中生智,像刚刚起跑时一样,用力把脚一蹬,就和王一鑫同时到了终点。
不一会,短跑就(结束)跑完了,长跑马上就要开始了。我们班高手如云,跑得最快的是王嘉玮,只听一声令下,他就像一匹奔驰的骏马一样,(一样可去掉),飞快地跑了起来,其他人也争分夺秒,他们你追我赶,眼看着就要到终点了,看看计时表,只用了三十九秒。(多远的路三十九秒?)转眼间就到我了,虽然我用尽了全身的力气,但是,我却用了四十八秒才跑到了终点。
我想:虽然我没有被选上,但我会继续努力的,争取以后能当选上运动员,为班级争光!