一个与众不同的我,我不像任何人,我就是我自己。——题记
我不像别人那么漂亮,但我很可爱哦。我长着不是很白的皮肤,短发,小眼睛,矮矮的鼻梁上“扛”着一副又重又厚的眼镜。
我的性格应该算活泼吧,但有时又有几分文静。在下课时,我总是会像风一样第一个跑出教室去玩。如果你们看到我在做作业,也许以为我是个文静的小女孩。
我的爱好是写作文,对于我来说写作文不是一种任务,而是记录美好的回忆的最好方法。如果我下定决心要写一篇作文时,我都会无时无刻在构思,你们说说我是不是很喜欢写作文。
对于许都事情我都会有不同的想法,比如,数学题的答案,对于一件事的的看法等。有时我自己都会觉得奇怪。
我喜欢笑,古人云“笑一笑,十年少”嘛。我每次都会把一句不好笑的话,经过我的“加工”后变得好笑。所以我是个快乐的小女孩。
我不像别人那么漂亮,但我可爱,有句话不是说:“人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽的”
我不像别人那么聪明,但我勤劳,古人又云:“勤能补拙”。
我不像别人那么淑女,本人大大咧咧的,我认为大大咧咧才是自由,淑女虽然美,但是以牺牲自由为代价,我才不干呢!
我是一个可爱的,快乐的,善良的,无拘无束的女生。