六年级周记
六年级了,不再是成绩差了,下次再努力的问题了而是仅仅的这一次考试,就决定了你能不能考一个好的初中,靠一个好的初中是多么的重要,可以让爸爸妈妈省多少心,可以让你在那个暑假好好放松一下六年级了,不是偷偷玩一下,爸爸妈妈都会睁一只眼闭一只眼的,六年级的竞争是多么激烈,只稍稍不注意就会落后别人,所以这个学期,我要好好学习,咬紧牙关,坚持到考试最后.
我们不能输在人生的起跑线上,不论你是羚羊还是狮子,每当太阳升起的时候,就要毫不迟疑的一直向前奔跑.
这个是我开学第一个星期的周记.