我们们明天的我们要更精彩。因此,我们们会更多地在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。我们发现今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,把自己的办公室教室打扫得干干净净,营造了一种生机勃勃祥和向上的新气象。相信在这种新气象的感染和鼓舞下。我们们全体师生必定回在新学期取得新进步。为了实现我们们的新进步:首先,我们们要有一个新目标。我们们每一位师生在自己的人生大目标下,都会有着符合自己实际的更高更具体的目标,这个目标应当是各不相同的。因此,我们们必须对自己作一番具体的分析,找出实现目标的途径和方法,抓住关键,持之以恒,在目标的引领和激励下,必定会取得新的进步。其次,我们们更要有三个新的努力。第一是自己的努力。
自己的事要靠自己做,自己是自己发展进步的内因,付出一份努力才会换取一份收获。学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我们们应该做而且必须做好的事,为自己,为所有关心我们们的人更是为期盼我们们成材贡献的国家。同时学习必定会有负担。没有苦的累的过程,就不会有我们们的进步和提升,无论是今天的学习,还是明天的工作都是如此。第二是老师的努力。老师是我们们的指导者,他们的教育帮助引导和鼓舞都会促使我们们的进步。因此,千万要虚心接受老师们每一天的教育和帮助,同时还要心存感激,感激老师给的每一份教育和帮助。没有老师们今天严格的教育,就不会有我们们美好的未来。对老师的努力越感激,我们们就会越努力,就会越进步,就会像我们们的老师一样,一样的优秀和成功。第三是好朋友的努力。好朋友有很多,我们们的父母老师同学等等。只要我们们把他们当作好朋友一样去爱他们,他们就会成为我们们的好朋友。好朋友是知心者。我们们把自己的目标困难喜悦悲伤所思所行都告诉他们,他们就会给我们们很多的帮助和监督,而每一份帮助和监督,都是我们们前进的助力和动力,我们们就会因此不断克服困难取得新进步。同学们,老师们,祝愿我们们一中每一位师生在新学期里,以新的气象,新的努力,取得新的进步怀念童年怀念,犹如一部怀旧的电影,轻轻的淋湿心灵,怀念,犹如彩色的梦境,载满错综复杂的心情。
童年的记忆是一颗尘埃,落在过去掉在严眼里,就想流出泪来,我们知道童年已我们远去,雨季的生活不在是一壶沏好的茶那样平静平淡。我们怀念童年的日子,用眼泪,用心,用文字......童年这段路使我们脚踏实地的走完生命的一部分。它送我们走过一段平安快乐的历程,走到它的尽头,用手轻轻的送他走,在以后会迎来有风有雨的历程,他洗礼着我们,鼓励着我们,是我们坚强,但我们仍然会梦见童年里的那缕阳光;梦的见童年里的那场细雨。心情随时间而变,年龄随时间而变,现在我们长大了,失去了我们的朋友----“童年”只留下了一份关于我们们的友情记录。