早晨,窗外一片朦胧,小雨点儿仿佛给校园披上了一层薄薄的纱。望着窗外的景色,我仿佛走进了一个童话世界里,我不由自主地走下去看了看,看着那雨中的校园。晶莹的雨滴从天而降,落在池塘里,落在屋顶上。雨珠清澈透明,如同一个个小玻璃球。雨珠非常纯洁,像一位位小天使。落在一颗一颗大树上,雨滴下的那么均匀,一眼望去,犹如小珍珠一样,小巧玲珑,富有生命力。
咦,嫩绿的小草探出了小脑袋,正东张西望的看着四周呢!好像在看那美丽的景色,我走进一看,有一朵非常特别的小花,它的花瓣有2种颜色,在雨点的浇灌下茁壮的成长。我看着迷人的景色,撑着雨伞,听滴滴嗒嗒得声音为我伴奏,被脚踏过的地方溅起了粒粒水珠,多么可爱啊。大树抽出了新绿的枝条,长出了嫩绿的小叶子。树旁边有三棵铁树,每棵都苍翠欲滴,他们就像三兄弟一样日日夜夜,不怕辛苦地守护着我们的校园!
我爱校园,更爱那雨中的校园!