同学聚会,当然不是我们了!而是我的妈妈。你们肯定会觉得很奇怪,大人怎么还聚会呢?我妈妈说:“每一年都有人在她们的学校退休,所以她们每年都要聚会,一年聚两次,老实在一个酒店里面。
一月四日下午,大约3:50的时候爸爸妈妈就带着我去我杨阿姨家里聚会。因为我们一家人最近在喝中药,所以就没定酒店。我们是第一个到哪里的,杨阿姨家里有一个小妹妹,名字叫李小乐。很可爱但是脾气很倔,她让你干什么你就地干什么。不过我们在她家里玩得很好,因为我们陪她玩过家家。虽然她不讲理,但是只要我们给她讲道理她就会明白。
我们玩着玩着就感觉没有意思了,于是就上李小乐的玩具屋了,我们玩了不长时间,然后就吃饭了。我们吃的可饱了,因为有很多我们爱吃的菜。
同学聚会也是一个难忘的时刻,因为:有些人退休了之后,就去找别的工作了,也很难见面了。所以同学聚会对于我妈妈来说她必须地参加。