6月16日,星期三,天气:晴
我今天,算是人生中的一大委屈,我成了错别字大王,呜呜呜!
昨天,我回到了差不多要离别的学校,刚刚坐下。桌子显得格外可爱,椅子显得格外活泼。我仿佛坐在了童年的世界里。
“铃铃铃……”铃声打响了,老师严肃的走了进来。“上课。”那把声音是格外的的清脆。忽然,老师把我叫了起来,捧起手中的日记本,说:‘你看你写出来的是什么!“老师非常气愤’这一个,那一个,错别字一大堆,连阳阳都比你好,你说你,o(︶︿︶)o唉。以后我们给她起一个绰号吧。唔,叫:错别字大王。”顿时我十分伤心,为什么老天对我这么不公平,我虽然读的是私立学校,但我也是有尊严的。
于是,我十分伤心,每一次见到日记都怕得颤抖起来。
唉,我要发奋图强……