XX年01月14日星期五天气:晴
小白兔种了壹盆花,已经长出了花骨朵儿了。这天,她到小溪边去打水。壹只小山羊路过小白兔家,看到这盆花,真想把花骨朵儿摘下来拿回家。可是他想起妈妈说过,花儿是美丽得,是让大家来欣赏得,如果你摘去了,别人就不快乐了。那你得快乐就不是真正得快乐。壹会儿,小白兔回来了,小山羊就和小白兔壹起来给花浇水。
过了几天,小山羊又来小白兔家门口,当他看到花骨朵儿已经开得时候,真不相信自己得眼睛。小白兔看见小山羊来了,就把许多朋友叫来壹起唱歌,跳舞。
他们玩得真开心啊!