昨天,是我生日。爸爸给我买了一只宠物狗,花了五百块呢。全身雪白的,还卷卷的,也不知叫什么,问了卖的老板,老板说是杂交出来的。上午的时候还给狗洗了个澡,吓得它全身发抖,给它用吹风机吹干的时候,躲在我怀里真是乖。中午的时候还还着它到KFC一起跟小张京、朱冰、张圣过生日呢,不知是什么东西吃得不对,晚上的时候,看它很是可怜,样子也傻傻的,不象刚买来的时候灵活了,就叫妈妈带它到宠物医院里看看,打了针,买了狗粮。
这几天我上课,这喂狗的任务就交给爸妈了。
我还收到了妈妈给我买的芭比娃娃呢,还想等着期中考试成绩出来再打开玩的,实在等不住了,打电话问了老师,吴老师说等下周就知道了。在得到爸妈的许可下,我就打开玩了,很多件衣服,还有皮包,鞋子等好玩的。
我还收到了KFC里送的礼物,收到的同学送的礼物,还吃了奶奶烧的有鸡蛋的长寿面,就要下了哦!