有一天,水果园子里在举行一场南瓜先生的生日晚会。南瓜先生穿着黄黄的外衣,打着红红的领带,戴着花花绿绿的帽子,看上去帅气极了!帅气的南瓜先生想找一个漂亮的舞伴陪他跳生日晚会的开场舞。
南瓜先生想,跟谁跳好呢!这时,他看到了橘子小姐,橘子小姐的脸,红扑扑、粉嘟嘟的,穿着黄灿灿的裙子,看上去特别可爱。南瓜先生想,和橘子小姐跳挺好的。他就走到了橘子小姐的旁边说:“我能请你跳支舞吗?”
橘子小姐回答说:“我现在很难受,不能陪你跳!”
他又看到了土豆小姐,土豆小姐的脸土黄土黄的,还长着斑点,可难看了。
到底找谁跳好呢?!有了!找苦瓜小姐跳,苦瓜小姐的脸绿油油的,也没有斑点,也挺好看的。于是,南瓜先生找到苦瓜小姐,南瓜先生说:“我能请你跳支舞吗?”
苦瓜小姐说:“当然可以了,我很乐意!”
南瓜先生终于找到了满意的舞伴。就这样,生日晚会在五颜六色的灯光下终于开始了!