父爱如山,母爱如河。虽然春夏秋冬四季在变,可是父母的爱是永恒的。就像一句名言所说,母爱是世间最伟大的力量。
我记得在一天夜里,我的身子不舒服,出了满头的冷汗。我忍不住把妈妈叫醒。妈妈睁开眼睛,用手摸摸我的头,吃惊的说:“头怎么这么热啊?”这时,妈妈找出体温计,甩了甩,过了五分钟后,妈妈把体温计拿出来,看了看体温已经达到了39。5度了,这时妈妈去拿了一条湿毛巾,用毛巾擦擦我头上的汗珠。这时妈妈找来药喂我,我吃了之后,我就迷迷糊糊地睡着了。第二天早上醒来时,见妈妈还依然在我的床前。看着疲惫的妈妈,我心里真不是滋味。
这就是妈妈的爱,为我们愿意付出一切的妈妈,我永远爱您。