世界里到处都是颜色,比如说:大海的蓝色、树林的绿色、人皮肤上的肉色。这些都是颜色,颜色还有上千上万种,说都说不完,我们人都有自己的幸运色,很多颜色也会自己搭配他们搭配起来的颜色漂亮多了,我们过新年送吉祥是用红色,红色代表年年快乐,我们登门拜访的时候就用红色,门神大部分都是红色的,还用窗花,谁见过剪窗花用白纸的,过年每家每户门上都是红色。
大海他是蓝色的,他泛滥的时候非常美丽,而且他的衣服是透明的别人是看不见她的衣服的,在大海深处有一条鲨鱼他身上的蓝色的,他张开牙齿,牙齿是白色的,大家都羡慕他。
我们人身上有什么颜色呢 ,眼睛有黑色有有蓝色,人身上几乎是肉黄色,没有别的颜色。好了我就说到这里了拜拜!!