开学啦,开学啦!同学们兴奋地走进校园,来到教室,见到了久别的同学和新爱的老师。同学们的变化可真大啊!你看,金帅然又长壮实了,王诺慈又长高了,哎呀!张景涵又多了一圈肉肉,林牟涵戴上了眼镜。同学们都有变化,不知我有没有变化呢? 趁着没上课,大家都疯玩。
有的在追逐打闹,有的在教室里玩石头剪布,还有的在楼梯上玩警察抓小偷,只有几个同学在教室里看书。 上课铃一响,同学们跑回了教室,老师一声令下,大家便排着整齐的队伍到体育馆领书。每个同学一拿到书就小心翼翼地捧着跑回教室。我们每领到一本书都要翻开看一看这学期学什么?有的同学看到《语文》书眼睛发光恨不得现在就学;有的同学看到《学数学长智慧》就像看到了最爱好,好想现在就做,大显身手;还有的同学看到《台州风尚宏德崇善》就津津有味地看起来。 开学啦,紧张的学习又开始了。