暑假旅游我非常开心,这次我们去了广西北海。
第一天我们去坐游船,我真是太开心了,游船上有很多活动,比如说:抽奖游戏,下面我就跟大家说说吧:
每张船票的后面都有一个号码,抽出来的号码如果与船票上的号码一致的话就获奖了,我很幸运。竟然被抽中啦,台上小姐给我一串美丽的贝壳项链,真是高兴的一蹦三尺高啊!
下面我再给来说说书法大师写毛笔字吧,台上的大师在现场写了很多幅字,赢得游客一阵阵的鼓掌,爸爸说《天道酬勤》这张我真是太欣赏了!如果不是人家拍走,我也要了。游船的第三个节目就是自己报三个数,台上小姐帮你划破该三个号码,抽中了就有不一样的三个奖。你们说是不是很有趣啊?
最欣赏的是游船在北海港慢游,舱外的景色真是太美了,爸爸妈妈给我拍了很多珍贵难得的照片,朋友们,如果你要欣赏,与我说一声,我会叫爸爸妈妈把照片洗出来与你们共享呵。
北海游的兴奋事,真是很多,有空我再给你介绍吧。