春开春光。星期五的一天,我们班去了小道花园和新天地公园。
一下车,在绿色的风景面前。我们来到旁边的石佛,导游给我们解释为什么工作者应建立12。1米佛,因为佛的生日是12月合约。佛两侧有两个孩子,拿着龙珠手中的孩子,龙珠是他们的*,出来献给佛,佛是感觉到了,所以我们收留他们。
中午,孩子们拿出自己的干粮和你分享。晚饭后,我在看附近的风景。这时,我感觉到一个物体击中了我的腿。那是一个飞碟。这是我想买的玩具。但看到它撞到人是很危险的。一些人玩着它飞到树上。不幸的是他们拿不住它。所以我放弃了买飞碟的想法。
后来,我们上了车,去了第二个景点:新天帝公园。这个让我好奇的项目是一步地给洪带来惊喜。我看到我们班的一些孩子进去玩,但当他们回来的时候,他们都说太可怕了,太害怕了,以至于我没有勇气玩。我想,下次我长大后,我想我应该有勇气,期待着下一次旅行。
不久,我度过了快乐和兴奋的一天!