小朋友们都有自己喜欢的小动物,我当然也不例外,我最喜欢奶奶家养的一只小狗。
我给小狗取了个名字叫“淘豆豆”,小名叫“豆豆”,它穿一身黄色的衣服,两个小眼珠像两颗黑宝石,黑色的小鼻子下面是宽宽的嘴巴,每次见到我都伸出小舌头围着我的脚转圈,和我可亲了 。
它喜欢吃肉包,这不我刚拿起包子准备吃,它一动不动的趴在不远处,两只小眼睛直溜溜的看住我,还时不时的添嘴巴,我忍不住给了它一个,它一下子扑上去津津有味的吃起来,高兴地尾巴摇 来摇去,眼睛里闪烁着快乐的光芒,好像在说“谢谢你,小主人”。
我很喜欢“豆豆”,因为它给我带来了无尽的欢乐。